Image Alt

BLOG

Report Campeonato de España Kick Boxing 2021

Los días 2, 3 y 4 de julio de 2021 se celebró en Azuqueca de Henares (Guadalajara) el Campeonato de España de Kick Boxing 2021 en las modalidades de Tatami.

En este campeonato Marta Adrià y Rosa Gallart representaron a nuestro equipo en sus respectivas categorías, con muy buenos resultados.

Marta Adrià

Marta debutaba en la categoría Junior -50 kg. en la modalidad Kick Light.

Su primer combate en octavos de final fue contra la representante de la comunidad de Galicia a la cual ganó en el 2º asalto por ko técnico.

El siguiente, en cuartos de final, fue contra la representante de Cantabria a la que ganó por decisión unánime de los árbitros en el 3º asalto.

En la semifinal peleó con la representante andaluza con la cual perdió después de 3 asaltos con una decisión muy igualada por parte de los jueces. Esta rival finalmente resultó campeona de la categoría.

Por lo que Marta acabó consiguiendo la medalla de bronce en este primer Campeonato de España de Kick Boxing.

Rosa Gallart

Por otro lado, Rosa compitió en la categoría Senior -70 kg. en la modalidad Kick Light.

Libró la primera ronda en el sorteo, por lo que se metió directamente a semifinales. En esta ronda peleó con la representante de la Rioja, a la cual después de 3 asaltos no consiguió superar. Por lo que nuestra luchadora se quedó en la tercera posición del podium.

Teniendo en cuenta que era su primer campeonato, considero que ambas competidoras estuvieron a un nivel muy alto.